01207nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500750008326000390015830000080019749000460020552002380025165000190048965000140050865000150052265000160053765000200055365000150057365000180058865000140060665000140062065300140063465300160064865300160066465300170068065300180069765300170071565300120073265300140074465300120075865300170077070000170078770000170080414105682015-02-20 1982 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARVALHO, M. P. M. aInfluência de adubação na produção e na proteína de batata doce. aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAAc1982 ap.2 a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 2). aA batata-doce (Ipomoea batatas Lam), cultivada especialmente em zonas tropicais, destaca-se pelo seu elevado potencial energético podendo ser utilizada como matéria prima para a indústria de alimentos e para produção de àlcool. asweet potatoes avarieties aAdubação aBatata Doce aIpomoea Batatas aProdução aProdutividade aProteína aQualidade aBata-doce aBatata-doce aCultivation aFertilizacao aFertilization aProductivity aProtein aProteinas aQuality aSweet potato1 aMOURA, L. L.1 aSTURN, A. P.