00991nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501280007726002270020530000160043265000130044865000190046165000110048065000100049165000300050165000330053165000270056465000170059165300110060865300140061970000200063370000170065370000170067070000260068714093712022-11-23 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, P. A. aCaracterização físico-química de fruta estruturada mista obtida de polpas de taperebá e goiaba.h[electronic resource] aIn: FÓRUM DE PESQUISA, ENSINO, EXTENSÃO E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ, 4., 2007, Belém, PA. Universidade e sociedade: interação para o desenvolvimento do Estado do Pará. Belém, PA: UEPAc2007 ap. 187-193. aAmazonia aFruta Tropical aGoiaba aPolpa aProduto de Origem Vegetal aPropriedade Físico-Química aTecnologia de Alimento aUniversidade aBrasil aTaperebá1 aCARVALHO, A. V.1 aPINTO, C. A.1 aASSIS, G. T.1 aVASCONCELOS, M. A. M.