00998naa a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500930007926000090017230000190018165000130020065000150021365000110022865000120023965000140025165000140026565000120027965000100029165000270030165000270032865000120035565000100036765000090037765300110038665300140039765300100041165300100042170000140043170000250044577301780047014093532018-02-28 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aBOTELHO, S. M. aAlface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha). c2007 apt. 4, cap. 1. aAmazonia aAdubação aAlface aCalagem aCebolinha aChicória aCoentro aCouve aPlanta Para Condimento aProduto Hortigranjeiro aRúcula aSalsa aSolo aBrasil aHotaliça aJambu aPará1 aCHENG, S.1 aVIÉGAS, I. de J. M. tIn: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.