00864nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500770008026000490015730000090020649000570021550000330027252001700030565000180047565000150049365000270050865300340053565300240056970000190059370000220061214093212022-11-04 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCOHEN, K. de O. aProdução de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2006 a4 p. a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 42). aDisponível também on-line. aObtenção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil. Lavagem. Descascamento. Desidratação. Moagem. Prensagem. Refino. Rendimentos do processo. aProcessamento aProdução aTecnologia de Alimento aFarinha de castanha-do-brasil aFarinha de mandioca1 aCHISTÉ, R. C.1 aMATHIAS, E. de A.