01304nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501250008726000490021230000090026149000600027050000330033052003800036365000130074365000150075665000100077165000120078165000210079365000080081465000150082265000180083765000140085565300090086965300110087865300100088965300100089965300150090970000230092470000190094714091942011-02-22 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRODRIGUES, J. E. L. F. aProdutividade do feijão-caupi e avaliação do custo/benefício, em função da adubação N, P e K, em Salvaterra, PA. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2006 a4 p. a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 178). aDisponível também on-line. aComo as formulações comerciais são as fontes de N, P e K mais encontradas no mercado local e as mais utilizadas, pelos produtores, na adubação do feijão-caupi, este trabalho objetivou definir qual o nível mais econômico da fórmula comercial (18:18:18) para adubação com N, P e K, na cultura do feijão-caupi, cultivar manteiguinha, para o município de Salvaterra. aAmazonia aAdubação aCusto aFeijão aFeijão de Corda aNpk aProdução aProdutividade aVariedade aBean aBrasil aCaupi aPará aSalvaterra1 aTEIXEIRA, R. N. G.1 aBOTELHO, S. M.