00782nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501080008326002200019130000140041165000110042565000190043665000120045565000300046765000180049770000220051570000180053770000210055514089242012-05-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, E. V. C. da aAvaliação físico-químico de bebida pasteurizada com soro de leite bovino e sabor de fruta tropical. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aBebida aFruta Tropical aNéctar aProduto Derivado do Leite aSoro de Leite1 aLIMA, L. D. S. de1 aFARIAS, F. C.1 aMATTIETTO, R. A.