01080nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500700007826000490014830000090019749000600020650000330026652003560029965000200065565000110067565000300068665000270071665300170074365300180076065300280077870000320080614088992011-02-23 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aVIEIRA, L. C. aTecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2006 a4 p. a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 161). aDisponível também on-line. aMaterial e métodos; Materiais utilizados na fabricação; Etapas de produção; Adição de ingredientes; coagulação do leite; Corte da coalhada; Repouso da massa; 1ª mexedura; 2ª Mexedura e cozimento da massa; Ponta da massa; Retirada do solo e coleta da massa; Prensagem dos queijos; Rendimento; Embalagem; Durabilidade; Considerações finais. aFood technology aCoalho aProduto Derivado do Leite aTecnologia de Alimento aFabricação aQueijo coalho aTecnologia de alimentos1 aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.