00957nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024502030008526002300028830000120051865000110053065000260054165000270056765000100059465000100060465000130061465300310062765300250065870000200068370000240070314079272018-02-20 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUIMARÃES, A. K. V. aAvaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) da zona Bragantina através da análise microhistológica das fezes. aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Orientalc2002 ap. 171. aBovino aBrachiaria Humidicola aComposição Botânica aDieta aFezes aPastagem aAnálise microhistológica aQuicuio-da-Amazônia1 aCAMARÃO, A. P.1 aMENDONÇA, C. L. G.