00834nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501260008026001510020630000140035765000100037165000110038165000190039265000180041165300310042965300280046070000240048870000170051270000170052970000170054670000290056314078292017-02-08 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, A. V. aOtimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão. aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPEc2008 c1 CD-ROM. aCajá aMamão aPolpa de Fruta aProcessamento aProdutos de origem vegetal aTecnologia de alimentos1 aMATTIETTO, R. de A.1 aSILVA, P. A.1 aPINTO, C. A.1 aASSIS, G. T.1 aVASCONCELOS, M. A. M. de