01296nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501330008026000490021330000150026249000770027752002730035465000130062765000110064065000260065165000180067765000270069565000100072265000150073265000220074765000280076965300250079765300110082265300320083365300180086565300100088370000240089370000270091770000140094414077652018-01-19 2004 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCAMARÃO, A. P. aComposição botânica da dieta de bovinos em pastagem de Brachiaria humidicola estabelecida em área originalmente de capoeira. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2004 a28 p.cil. a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 37). aTem por objetivo avaliar a composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola), estabelecida em área originalmente de capoeira através da análise microhistológica de fezes em três datas de amostragens. aAmazonia aBovino aBrachiaria Humidicola aCapim Quicuio aComposição Botânica aDieta aLeguminosa aNutrição Animal aVegetação Secundária aBovinos - nutrição aBrasil aDisponibilidade de forragem aIgarapé-Açu aPará1 aMENDONÇA, C. L. G.1 aRODRIGUES FILHO, J. A.1 aDUTRA, S.