00843nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500930008126001270017430000210030165000290032265000100035165000230036165300230038465300170040765300130042470000310043770000270046870000170049570000200051270000290053270000280056114041202022-12-02 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOURENÇO, V. V. aAvaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL-CTCc2001 ap. 442-443.cil. aAnálise Microbiológica aCarne aPastagem Cultivada aAnálise sensorial aBaby búfalo aBubalino1 aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.1 aLOURENÇO, L. de F. H.1 aSOUSA, C. L.1 aCOSTA, N. A. da1 aCARVALHO, L. O. D. de M.1 aSANTOS, N. de F. A. dos