01190nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500820007826000490016030000100020949000500021952003200026965000130058965000100060265000150061265000240062765000330065165000140068465300110069865300340070965300140074365300100075765300240076765300530079170000240084470000200086814034122016-11-14 2001 bl uuuu u0uu1 u #d1 aVIEIRA, L. C. aProdução e avaliação da qualidade do leite na microrregião de Castanhal. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2001 a26 p. a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 95). aA Embrapa Amazônia Oriental, em parceria com a Universidade Federal do Pará e o CIRAD-França, estão desenvolvendo uma pesquisa, objetivando avaliar o processo produtivo e a qualidade do leite produzido no Estado do Pará. O presente trabalho apresenta parte dos resultados obtidos na microrregião de Castanhal. aAmazonia aLeite aProdução aProdução Leiteira aPropriedade Físico-Química aQualidade aBrasil aCaracterística microbiologia aCastanhal aPará aProdução de leite aProdução leiteira - Castanhal - Pará - Brasil1 aPOCCARD-CHAPUIS, R.1 aVEIGA, J. B. da