00853nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501560008326001800023930000120041965000120043165000240044365000170046765000100048465300290049465300100052365300130053365300290054665300280057570000200060313944902014-10-13 1997 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. T. de A. aUso de microondas no controle do caruncho do feijão caupi, Acanthoscelides obtectus, e a sua ação sobre as propriedades alimentícias desses grãos. aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAPc1997 ap. 154. acowpeas amicrowave radiation apest control aPraga aAconthoscelides obtectus aCaupi aControle aPropriedade alimentícia aRadiação de microonda1 aSILVA, A. de B.