00951nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024500250007326000360009830000100013450000510014465000130019565000110020865000250021965000200024465000150026465000260027965000180030565000120032365000130033565000300034865000140037865300100039265300110040265300130041365300110042665300100043765300200044765300240046765300200049165300120051170000180052370000240054113885002023-06-20 1983 bl uuuu u00u1 u #d1 aHUHN, S. aTecnologia do leite. aBelém, PA: EMBRAPA-CPATUc1983 a51 p. aPublicação não convencional. Datilografado. aAmazonia abutter achemical composition amilk production atechnology aComposição Química aDoce de Leite aIogurte aManteiga aProduto Derivado do Leite aProvolone aBelem aBrasil aBubalino aCheese aPará aQueijo mozarela aTecnologia do leite aWater buffaloes aYoghurt1 aVIEIRA, L. C.1 aCARVALHO, J. dos S.