01078nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500380008326000290012130000090015049000390015952002200019865000200041865000090043865000180044765000090046565000180047465000100049265000130050265000300051565000110054565000120055665000270056865300110059565300100060665300170061665300180063365300210065165300180067265300100069070000160070013824672010-09-17 1986 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCANTUSIO, B. F. J. aLeite - queijos, doce e manteiga. aCampinas, SP: CATIc1986 a9 p. a(CATI. Instrução prática, 238). aConservação do leite; Derivados de leite de vaca; Creme; Manteiga; Soro; Queijos; Receitas caseiras com leite; Queijo; Queijo de minas; Ricota; Queijo mussarela; Requeijao; Doce de leite pastoso; Manteiga caseira. afood technology amilk aConservação aDoce aDoce de Leite aLeite aManteiga aProduto Derivado do Leite aQueijo aReceita aTecnologia de Alimento aCheese aChese aConservation aMilk products aQueijo mussarela aQueijo ricota aSweet1 aPEREIRA, L.