01172nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500160008426000360010030000090013649000500014552002470019565000130044265000100045565000190046565000130048465000210049765000100051865000120052865000150054065000270055565300150058265300150059765300110061265300170062365300170064065300180065765300160067565300120069165300100070365300160071365300150072965300150074465300150075913820532018-04-26 1987 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCALZAVARA, B. B. G. aAçaizeiro. aBelém, PA: EMBRAPA-CPATUc1987 a6 p. a(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 3). aClima e solo; Variedades; Ciclo vegetativo; Métodos de propagação; Produção de muda; Preparo da área; Espaçamento e concentração por área; Plantio; Tratos culturais; Floração e frutificação; Colheita; Produção; Consorciação. aAmazonia aAçai aBeneficiamento aCupuaçu aEuterpe Oleracea aFruta aPlantio aProdução aTheobroma Grandiflorum aAcai berry aAçaizeiro aBrasil aCabbage palm aConsorciacao aConsorciation aCultivation aCultivo aFruit aPalm hearts aPlantation aProcessing aProduction