01723nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500140008326000460009730000090014349000600015252005760021265000130078865000110080165000150081265000100082765000200083765000130085765000220087065000090089265000120090165000140091365000120092765000090093965300130094865300110096165300190097265300130099165300110100465300160101565300120103165300130104365300120105665300130106865300150108165300130109665300130110965300090112265300150113165300270114665300090117365300140118265300210119613812292012-07-04 1988 bl uuuu u0uu1 u #d1 aOLIVEIRA, R. P. de aCafeeiro. aBelém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belémc1988 a5 p. a(EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 6). aClima e solo; Preparo da area; Praticas de conservacao do solo; Sementes; Preparo da semente; Cultivares recomendadas; Quantidade de semente para cultivo de 1 ha; Mudas; Viveiro para as mudas; Substrato do saco plastico; Semeadura; Tratos culturais; Pragas e doencas das mudas; Plantio; Cultivares; Epoca de plantio; Espacamento; Abertura das covas; Plantio das mudas; Adubacao; Tratos culturais; Rocagem e coroamento; Poda de limpeza e/ou de formacao; Controle de pragas e doencas; Colheita ou coleta e beneficiamento; Rendimento; Comercializacao; Coeficientes tecnicos. aAmazonia aBrazil aAdubação aCafé aCoffea Arábica aColheita aComercialização aMuda aPlantio aSeleção aSemente aSolo aAltamira aBrasil aCafe - Plantio aCafeeiro aCoffee aCultivation aCultive aCultivio aCultivo aCultting aFertilizer aItaituba aManuring aPara aPlantation aRodovia Transamazonica aSeed aSelection aTratos culturais