01230nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500880007726000360016530000090020149000480021052003540025865000130061265000190062565000110064465000240065565000270067965000130070665000100071965000180072965000170074765000140076465300110077865300130078965300100080265300260081265300120083870000220085070000200087213806142023-10-20 1982 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCOUTO, W. S. aDosagens de fósforo para cultivares de milho em terra roxa estruturada de Roraima. aBelém, PA: EMBRAPA-CPATUc1982 a2 p. a(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 68). aNa Região Amazônica, face sua peculiaridade, se tem recomendado a utilização preferencial de solos férteis para produção de alimentos, principalmente para o cultivo do milho e feijão Phaseolus. Estas culturas, geralmente, necessitam de maiores quantidades de nutrientes no solo para um bom desenvolvimento das plantas e rendimento de grãos. aAmazonia asuperphosphate ayields aFertilidade do Solo aFertilizante Fosfatado aFósforo aMilho aProdutividade aSuperfosfato aVariedade aBrasil aDosagens aMaize aPhosphate fertilizers aRoraima1 aRIBEIRO, P. H. E.1 aALVES, A. A. C.