01141nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024500250007326000360009830000140013449000510014852003090019965000090050865000150051765000100053265000170054265000150055965000160057465000180059065000120060865000150062065300090063565300110064465300130065565300160066865300150068465300120069965300110071165300160072265300190073865300220075713805472011-05-13 1992 bl uuuu u0uu1 u #d1 aHUHN, S. aTecnologia de carne. aBelém, PA: EMBRAPA-CPATUc1992 a5 p.cil. a(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 22). aO trabalho visa suprir de informações práticas os micro e pequenos produtores, são apresentadas de forma resumida, tecnologias de baixo investimento, a fim de proporcionar melhor rentabilidade aqueles produtores e, inclusive, servir como valioso componente para a diversificação da merenda escolar. ameat atechnology aCarne aCarne de Sol aCarne Seca aDefumação aProcessamento aProduto aTecnologia aCura aCuring aEmbutido aJerked meat aProcessing aSausage aSmoked aSmoked meat aSun-dried meat aToucinho defumado