01289nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501470008326000360023030000090026649000480027552002910032365000130061465000120062765000130063965000210065265000120067365000300068565000180071565300290073365300110076265300290077365300320080265300100083465300130084465300170085765300150087465300180088965300120090770000200091913798812012-05-25 1981 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCORDEIRO, A. C. C. aCompetição de cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), de hábito arbustivo em área de cerrado do Território Federal de Roraima. aBelém, PA: EMBRAPA-CPATUc1981 a3 p. a(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 61). aNa Região Amazônica, o feijão caupi é de grande importância social, principalmente, por se tratar de uma cultura de subsistência. A exploração depende, normalmente, da maior ou menor adaptabilidade do feijão, do gênero Phaseolus, que é o produto preferido pelos consumidores. aAmazonia acowpeas asavannas ayield components aCerrado aCompetição de Variedade aProdutividade aAgronomic charcteristics aBrasil aCaracteristica agronomia aCaracterística agronômica aCaupi aCerrados aCompetição aCultivares aFeijão caupi aRoraima1 aALVES, A. A. C.