01545nam a2200517 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500390007726000360011630000150015249000440016752002720021165000130048365000130049665000140050965000180052365000240054165000200056565000130058565000240059865000120062265000220063465000090065665000220066565000140068765000190070165000150072065000260073565300110076165300130077265300130078565300100079865300160080865300120082465300200083665300120085665300130086865300230088165300170090465300150092165300290093665300170096565300180098270000270100013743812022-11-11 1995 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCHENG, S. S. aCultivo do pimentão na Amazônia. aBelém, PA: EMBRAPA-CPATUc1995 a19 p.cil. a(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 69). aCultivares recomendadas. Épocas de cultivo. Escolha de área para cultivo. Formação de mudas. Preparo do local definitivo de plantio. Transplantio. Tratos culturais. Podridão mole do pimentão. Colheita, Cultura sucessora, Custo de produção e comercialização. aAmazonia aCapsicum aeconomics aplanting date aAnálise Econômica aCapsicum Annuum aComercio aCusto de Produção aDoença aÉpoca de Plantio aMuda aMurcha Bacteriana aPimentão aPodridão Mole aProdução aTransplante de Planta aBrasil aChillies aCommerce aCosts aCultivation aCultivo aCultural method aDisease aDiseases aErwinia caratovora aPlant stocks aProduction aPseudomonas solanacearum aSweet pepper aTransplanting1 aRODRIGUES, J. E. L. F.