02459nam a2200685 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500980009426000480019230000100024049000580025052007110030865000230101965000110104265000200105365000270107365000160110065000150111665000110113165000090114265000120115165000130116365000150117665000180119165000120120965000130122165000220123465000240125665000120128065000160129265000280130865000110133665000180134765000100136565000210137565000230139665000090141965000110142865300120143965300110145165300220146265300230148465300160150765300120152365300120153565300210154765300130156865300160158165300120159765300330160965300170164265300210165965300160168065300250169665300120172165300290173365300110176213602222021-06-14 1999 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-13101 aNUNES, M. U. C. aRecomendações técnicas para o cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill) em Sergipe. aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeirosc1999 a31 p. a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Tecnica, 14.) aSolo: Características e preparo; Calagem; Aplicação de matéria orgânica; Macro e micronutrientes: Funções, sintomas de deficiência e modos de correção; Adubação de plantio e cobertura; Época de plantio; Cultivares; Produção de mudas e transplantio; Tratos culturais; Irrigação; Replantio, Controle de plantas invasoras e tutoramento; Adubação de cobertura e amontoa; Amarrio, desbrota e capação; Doenças e métodos de controle; Pragas e métodos de controle; Distúrbios fisiologicos e métodos de controle; Podridão apical; Rachadura dos frutos; Colheita, acondicionamento e comercialização; Rotação de Cultura; Coeficientes técnicos para 1 ha de tomateiro tutorado em Sergipe. abiological control aBrazil acrop management afertilizer application afertilizers airrigation aliming asoil astorage atomatoes aAdubação aArmazenamento aCalagem aColheita aComercialização aControle Biológico aDoença aIrrigação aLycopersicon Esculentum aManejo aPós-Colheita aPraga aPratica Cultural aProdução Vegetal aSolo aTomate aAracaju aBrasil aContrele de praga aControle de doenca aCultivation aCultive aCultivo aCultural methods aDiseases aEnterprises aHarvest aLycopersicon esculentum Mill aPest insects aPlant production aPostharvest aRecomendacao tecnica aSergipe aTechnical recommendation aTomato