01296nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501030007826000640018130000090024549000780025452006000033265000150093265000100094765000160095765000150097365300190098870000190100770000170102670000230104313560792019-02-14 1976 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOBRAL, L. F. aEfeitos de fontes e fracionamento de nitrogênio na produção do milho (Zea mays L. cv. Maia IV). aAracaju: EMBRAPA-Representação no Estado de Sergipec1976 a8 p. a(EMBRAPA. Representação no Estado de Sergipe. Comunicado Técnico, 02). aFoi conduzido em ensaio de adubação do milho (Zea mays L. cv. Maia IV) em um PLANOSOL SOLÔDICO EUTRÓFICO, através do qual, estudou-se os efeitos de fontes e fracionamento de nitrogênio na produção do cereal. O delineamento utilizado foi o de blocos ao acaso, com oito tratamentos e quatro repetições. O nitrogênio foi fornecido na dose de 100 kg/ha, nas formas de uréia, sulfato de amônio e torta de mamona. A torta de mamona foi aplicada 15 dias antes do plantio enquanto que as demais fontes de nitrogênio, foram aplicadas no plantio e após 15, 20, 25, 30, 35 e 40 dias do msmo. aAdubação aMilho aNitrogênio aProdução aFertilização1 aBARRETO, A. C.1 aSOUZA, R. F.1 aCUNHA, M. A. P. da