01136nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500930008026000450017330000090021849000540022752003640028165000100064565000180065565000120067365000100068565000260069565000180072165300110073965300170075065300140076765300250078165300100080665300120081670000180082813557392018-10-09 1979 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSIQUEIRA, L. A. aArranjos e populações de plantas de milho e feijão no sistema consorciado em Sergipe. aAracaju: EMBRAPA-UEPAE de Quissamac1979 a6 p. a(EMBRAPA-UEPAE Quissama. Comunicado Técnico, 2). aA cultura do milho encontra-se no Estado de Sergipe associada a outros cultivos sobressaindo nesta consorciação a presença do feijão (Phaseolus vulgaris, L.). Numa pesquisa realizada pela EMATER/SE/INAN com 700 proprietários que possuem áreas na faixa de 0 a 50 ha, concluiu-se que 57% deles cultivavam milho x feijão, e 27% milho x feijão x algodão. aBeans aIntercropping aFeijão aMilho aPopulação de Planta aProdutividade aBrasil aConsorciacao aConsorcio aConsórcio de planta aMaize aSergipe1 aSOBRAL, L. F.