00879nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000240007424501220009826000490022030000090026949000610027852002090033965000130054865000120056165000110057365300120058465300140059665300140061070000250062413511402013-02-22 1986 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-70391 aANGELETTI, M. da P. aAvaliação de sistemas de condução do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) no período úmido, em Vilhena-RO. aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velhoc1986 a5 p. a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em andamento, 100). aO tomate é uma das hortaliças mais consumidas no Estado de Rondônia, produção local é insuficiente , determinado, consequentemente, grandes importações do produto para atender a crescente demanda. atomatoes aPlantio aTomate aAvaliar aRondônia aTomateiro1 aFONSECA, A. F. A. da