01261nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501220007926000600020130000090026149000560027052004380032665000270076465000100079165000140080165000150081565000180083065300260084865300160087465300290089065300300091970000290094970000170097813484082019-06-10 2003 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDIDONET, A. D. aAvaliação de linhagens de arroz de terras altas inoculadas com Azospirillum lipoferum Sp59b e A. brasiliense Sp245. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2003 a4 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 69). aBactérias do gênero Azospirillum têm sido utilizadas como inoculante em sementes de várias espécies de plantas para promover o crescimento das raízes e a fixação biológica do nitrogênio atmosférico. Estas bactérias são diazotróficas, de vida livre, presentes no solo e/ou encontradas colonizando o interior das plantas (endofíticas), sendo detectadas em associação com diversas espécies de importância agronômica. aAzospirillum lipoferum aArroz aBactéria aInoculante aProdutividade aArroz de terras altas aAvaliação aAzospirillum brasiliense aInoculação de bactéria1 aMARTIN-DIDONET, C. C. G.1 aGOMES, G. F.