00928naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501340008526000090021952002810022865000190050965000120052865000150054065000130055565000170056865000180058565000150060365300170061877300750063513463642020-01-03 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAVALCANTE, E. da S. aNível de aceitação de uma cultivar de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) no Amapáb"avaliação inicial entre produtores". c2001 aNeste trabalho procurou-se conhecer entre os produtores que tiveram acesso as primeiras amostras de sementes basicas, o impacto de rendimento e aceitação da cultivar Amapá, em trabalhos de melhoramento e avaliar o exito da pesquisa perante o agricultor de forma individual. aplant breeding aprogeny atechnology aLinhagem aMelhoramento aProdutividade aTecnologia aProductivity tAmapá Ciência e Tecnologia, Macapágv. 2, n. 1, p. 7-19, abr. 2001.