01997nam a2200517 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500430007426000670011730000110018452007930019565000160098865000130100465000100101765000100102765000150103765000160105265000110106865000130107965000250109265000180111765000190113565000100115465000130116465000100117765000150118765000130120265000120121565000160122765000110124365300210125465300210127565300250129665300110132165300140133265300180134665300100136465300150137465300120138965300160140165300140141765300120143165300150144370000210145813441912019-06-13 1999 bl uuuu u01u1 u #d1 aMOLIN, R. aSimpósio sobre micotoxinas em grãos. aSão Paulo: Fundação Cargill; [Castro]: Fundação ABCc1999 a199 p. aPequeno histórico das micotoxinas no mundo e no Brasil; Fatores que influem na ocorrência de micotoxinas em milho; Ciclos biologicos e epidemiologia: Aspergillus, Penicillium, Diplodia e Fusarium; Melhoramento genético de cereais visando micotoxinas; Ocorrência de micotoxinas em estagios fenologicos proximos da colheita de milho; Controle de micotoxinas no armazenamento de grãos e subprodutos; Micotoxins: their effect on animals, and the prevention, management and detoxification of contaminated animal feeds; Micotoxicoses em suinos: causas, efeitos, controle; Mycotoxins in dairy cattle; Normas e níveis de tolerancia de micotoxinas no Brasil, no Mercosul e no mundo; Programa nacional de controle de micotoxinas em produtos, subprodutos e derivados de origem vegetal - PNCMV. aAspergillus aDiplodia afoods afungi amycotoxins aPenicillium atoxins aAlimento aAlimento Para Animal aArmazenamento aContaminação aFungo aFusarium aGrão aMicotoxina aPesquisa aRação aToxicologia aToxina aAlimento - Bolor aAlimento - Morfo aAlimento - Qualidade aBrasil aCongresso aContamination aGrain aGrain feed aMeeting aMicotoxinas aMycotoxin aRations aSão Paulo1 aVALENTINI, M. L.