00857nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500820008026000620016230000100022449000590023452002510029365000180054465000180056265300140058065300160059470000190061070000220062913439332015-07-27 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aNOGUEIRA, R. I. aManual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2002 a19 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52). aHigiene e sanitização. Fluxograma básico de processamento de tomate. Etapas de processamento de tomate seco. Elaboração de conserva de tomate. Etapas de processamento da conserva. Como estimar o lucro e os custos envolvidos no processamento. aConservação aProcessamento aAlimentos aTomate seco1 aWILBERG, V. C.1 aCORNEJO, F. E. P.