00900nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501440008326000160022730000100024350000330025352004120028665000120069865000090071065000110071913436602019-06-13 1978 bl uuuu m 00u1 u #d1 aPINTO, A. C. de Q. aInfluência do ácido giberelico, do permaganato de potássio e da embalagem de polietileno na conservação e qualidade da banana 'Prata'. a1978.c1978 a80 f. aTese Mestrado. Lavras: UFLA. aIntrodução; Revisão de literatura; Conservação e amadurecimento; Qualidade dos frutos; Material e métodos; Aspectos geograficos e climaticos; Planta e solo; Colheita e seleção do material; Avaliações; Análise estatística; Resultados e discussão; Índices físicos; Índices químicos; Qualidade final dos frutos; Conclusões; Sugestões; Resumo; Summary; Referências bibliograficas; Apêndice. abananas aMusa aBanana