01238nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501020007826000160018030000100019650000330020652005860023965000100082565000250083565000100086065000120087065300140088265300270089665300260092365300350094965300120098413435582019-08-12 1975 bl uuuu m 00u1 u #d1 aMENDES, M. A. aEfeito da temperatura ambiente e do nível de energia da ração sobre o comportamento de ovinos. a1975.c1975 a53 f. aTese Mestrado. Viçosa: UFV. aIntrodução; Revisão de literatura; Consumo de alimento; Consumo de água; Temperatura retal; Respiração; Componentes do sangue; Digestibilidade aparente da materia seca, da proteína bruta e da energia bruta e balanço de nutrientes; Ganho de peso; Material e métodos; Resultados e discussão; Variaveis fisiológicas; Coeficientes de digestibilidade, balanço de nitrogênio e retenção aparente de energia; Consumos de materia seca, materia seca digestivel; Proteína digestivel; Energia digestivel e água; Pesos e ganhos de peso; Resumo e conclusões; Literatura citada. asheep aComportamento Animal aOvino aRação aBehaviour aBioclimatologia animal aOvino-Bioclimatologia aOvino-Digestabilidade aparente aRations