01339nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500600008326000280014330000110017152007560018265000210093865000220095970000150098170000200099670000160101670000200103270000140105270000170106670000260108313429402018-04-13 1984 bl uuuu 00u1 u #d1 aANDRIGUETTO, J. M. aNormas e padrões de nutrição e alimentação animal. aSão Paulo: Nobelc1984 a140 p. aComposição em nutrientes dos principais alimentos usados em rações; Fontes de macroelementos minerais; Fontes de microelementos minerais; Aditivos para rações; Necessidades nutricionais das aves; Necessidades nutricionais dos suínos; Necessidades nutricionais dos bovinos de corte; Necessidades nutricionais dos bovinos de leite; Necessidades nutricionais dos ovinos; Composição, em nutrientes, dos principais alimentos utilizados para ruminantes; Plantas forrageiras; Necessidades nutricionais dos eqüinos; Necessidades nutricionais dos coelhos e dos animais de laboratório; Necessidades nutricionais dos peixes; Necessidades nutricionais dos cães; Granulação (peletização) de rações; Pesos específicos de algumas matérias primas. aanimal nutrition aNutrição Animal1 aGEMAEL, A.1 aSOUZA, G. A. de1 aMINARDI, I.1 aFLEMMING, J. S.1 aPERLY, L.1 aFLEMMING, R.1 aVINNE, J. U. van der.