01239nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500780008526000390016330000090020249000540021152003550026565000100062065000110063065000110064165000120065265000140066465000160067865000230069465000150071765000150073265300100074765300090075765300110076665300120077765300130078965300120080265300150081465300190082965300140084865300150086213418412022-10-06 1996 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCAVALCANTE, E. da S. aDesempenho de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo carioca no Amapá. aMacapá: EMBRAPA-CPAF-Amapác1996 a3 p. a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 83). aO feijão (Phaseolus vulgaris L.) e um produto de alto significado social na composição da agricultura brasileira, constituindo-se junto com o arroz a base da alimentação do povo brasileiro. Este trabalho foi realizado pelo Centro de Pesquisa Agroflorestal do Amapá - CPAF-AP e constou da avaliação de 19 genotipos de feijão do grupo carioca. abeans aBrazil ayields aFeijão aGenótipo aPerformance aPhaseolus Vulgaris aProdução aRendimento aAmapa aBean aBrasil aCarioca aCultivar aCultura aDesempenho aFeijao carioca aFeijoeiro aTipo moita