01134nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501050008526000440019030000090023449000590024352004010030265000110070365000120071465000120072665000210073865000220075965300110078165300100079265300170080265300130081965300100083270000260084213417672022-10-06 1984 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFIGUEIREDO, F. J. C. aCompetição de cultivares de feijão caupi de habito arbustivo em solo de cerrado do Amapá - 1983. aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapác1984 a3 p. a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 28). aOs solos dos campos cerrados do Amapá tem sido pouco utilizados para a produção de alimentos, muito embora sejam potencialmente capazes de produzi-los. Atualmente a sua utilização restringe-se a implantação de projetos de florestamento, alguns poucos de pecuária com utilização de pastagens cultivada e um percentual maior com pecuária extensiva, com aproveitamento de pastagem nativa. aBrazil acowpeas aCerrado aFeijão de Corda aVigna Unguiculata aAmapá aCaupi aCompetição aCultivar aSolos1 aFARIAS NETO, J. T. de