01009nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501010008526000440018630000090023049000590023952003790029865000110067765000120068865000210070065000220072165300110074365300110075470000260076513417662022-10-06 1984 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFIGUEIREDO, F. J. C. aCompetição de cultivares de feijão caupi de habito ramador em área de mata do Amapá - 1983. aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapác1984 a4 p. a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 27). aA região norte participa com menos de 2% da produção brasileira de feijão Phaseolus e de caupi (Vigna), sendo que o Estado do Pará contribui com mais de 50% desse total, seguindo-se os Estados de Rondônia, Acre e Amazonas, com 25%, 17% e 8%, respectivamente. A produção do Amapá e insignificante, nem sendo considerada para efeito de calculo da produção regional. aBrazil acowpeas aFeijão de Corda aVigna Unguiculata aAmapá aBrasil1 aFARIAS NETO, J. T. de