01457nam a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501270008026000440020730000090025149000580026052002140031865000110053265000270054365000200057065000130059065000150060365000100061865000190062865000120064765000170065965000130067665000120068965000160070165000080071765000170072565000140074265000180075665000100077465300110078465300110079565300120080665300190081865300060083765300060084365300060084965300130085565300160086865300070088470000220089170000250091370000250093813417412022-10-06 1982 bl uuuu u0uu1 u #d1 aALVES, R. N. B. aNíveis de NPK e Zn para cultivo do arroz de sequeiro em Latossolo Amarelo, fase cerrado do Território Federal do Amapá. aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapác1982 a3 p. a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 5). aO cerrado amapaense pode ser identificado como uma alternativa para expansão da fronteira agrícola e, a exemplo de outras regiões do país, pode se transformar em uma grande zona de produção de alimentos. aBrazil afertilizer application aNPK fertilizers asavannas aAdubação aArroz aArroz Sequeiro aCerrado aFertilizante aFósforo aMineral aNitrogênio aNpk aOryza Sativa aPotássio aProdutividade aZinco aAmapá aBrasil aDosagem aFertilização aK aN aP aSequeiro aUpland rice aZn1 aPEREIRA, L. A. F.1 aCAVALCANTE, E. da S.1 aFIGUEIREDO, F. J. C.