01660nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500680007826000250014630000090017149000300018050000420021052006050025265000150085765000340087265000100090665000140091665300220093065300120095265300120096465300100097665300190098665300140100565300120101965300300103170000220106170000160108370000190109970000150111870000310113370000190116470000170118370000160120070000180121670000160123413373122002-11-22 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDUARTE, A. P. aMilho safrinhabtecnicas para o cultivo no Estado de Sao Paulo. aCampinas: CATIc2000 a16p. a(Documento Tecnico, 113). aAildson Pereira Duarte (Coordenador). aO milho safrinha e o milho de sequeiro cultivado fora da época normal, quase sempre após a colheita da soja precoce. Em São Paulo são aproximadamente 400 mil hectares, que representam um terço da área total de milho do estado, localizados, principalmente, nas regiões do vale doo Paranapanema e Norte Noroeste. A região paulista do médio do vale Paranapanema abrange os escritórios de desenvolvimento rural (EDRs-CATI) de Ourinhos e Assis mais o município de Lepe, do EDR de presidente prudente, onde predominam solos de elevadas fertilidades e clima propicio ao cultivo do molho safrinha. aAdubação aCaracterísticas Agronômicas aMilho aSemeadura aAlto Paranapanema aCultive aCultivo aMaize aMilho safrinha aSao Paulo aSeeding aSemeadura direta na palha1 aMARTINS, A. C. N.1 aBRUNINI, O.1 aCANTARELLA, H.1 aDEUBER, R.1 aPATERNIANI, M. E. A. G. Z.1 aTSUNECHIRO, A.1 aSAWAZAKI, E.1 aDENUCCI, S.1 aFANTIN, G. M.1 aRECO, P. C.