01020nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500610008026000270014130000110016852003090017965000220048865000180051065000170052865000130054565000130055865000220057165000220059365300250061565300130064065300240065365300270067765300290070465300090073313236022013-09-17 1981 bl uuuu 00u1 u #d1 aSILVA, D. J. da aAnálise de alimentosbmétodos químicos e biológicos. aViçosa, MG: UFVc1981 a166 p. aConceitos gerais sobre análises de alimentos e determinação de matéria seca. Determinação da gordura bruta ou extrato etéreo. Determinação da fibra bruta. Determinação da celulose. Determinação da energia bruta-uso da bomba calorimétrica. Dosagem do nitrogênio total pelo método Kjeldahl. aChemical analysis aFood analysis aFood science aAlimento aAnálise aNutrição animal aNutrição humana aAnálise do alimento aAnalysis aBiological analysis aCiência dos alimentos aComposição do alimento aFood