01712nam a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500580007926000430013730000100018049000370019052005720022765000180079965000160081765000130083365000110084665000130085765000140087065000180088465000110090265000170091365000120093065000110094265000200095365300110097365300200098465300110100465300170101565300400103265300120107265300140108465300120109865300120111065300090112265300110113165300150114265300230115765300130118065300130119365300130120665300110121913171952015-03-17 1996 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARDOSO, E. G. aEngorda de bovinos em confinamento (Aspectos gerais). aCampo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGCc1996 a36 p. a(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 64). aEste trabalho aborda de forma sucinta os diversos aspectos envolvidos na terminação de bovinos em confinamento. Trata da localização e infra-estrutura necessárias; fala dos tipos de animais que podem ser utilizados, fazendo referencia a relação entre porte da raça e tempo necessário para engorda; descreve as categorias de alimentos e as regras gerais do manejo da alimentação. Por fim, refere-se aos problemas que podem ocorrer durante o confinamento e chama a atenção sobre a necessidade do controle e gerenciamento eficaz para a melhoria do negócio. aanimal health abeef cattle abreeding acattle afeedlots anutrition aAlimentação aBovino aConfinamento aEngorda aManejo aSanidade Animal aBovine aBovino de corte aBrasil aCampo Grande aCentro de Pesquisa de Gado de Corte aEMBRAPA aFattening aFeeding aFeedlot aFood aHealth aManagement aMato Grosso do Sul aPractice aRuminant aSanidade aSanity