01102naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500680008026000090014852003380015765000260049565000190052165300240054065300130056470000180057770000210059570000190061670000230063577302260065810292562006-01-19 2005 bl --- 0-- u #d1 aDYMINSKI, D. S. aUtilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. c2005 aTrabalho exploratório que visa avaliar a capacidade do equipamento língua eletrônica em determinar diferenças entre aromas de morango, o que auxiliará indústrias no controle de qualidade de suas matérias primas. Dos cinco sensores avaliados, apenas um foi sensível ao aroma, não sendo possível obter resultados conclusivos. aControle de Qualidade aMatéria Prima aLíngua eletrônica aSensores1 aTAKEDA, H. H.1 aBOLINI, H. M. A.1 aMATTOSO, L. H.1 aCÃNDIDO, L. M. B. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.