00987naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500770007826000090015552002730016465000170043765300330045465300210048770000170050870000150052570000260054070000220056670000220058877301590061010285162005-11-16 2001 bl --- 0-- u #d1 aCORRADINI, E. aPropriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. c2001 aPara obter o amido termoplástico é necessário destruir sua estrutura granular, para isso, o amido deve ser aquecido em presença de um plastificante, como água ou glicerina em altas temperaturas (90-180°C) em um equipamento comum de processamento para polímeros. aAmilopectina aAnálise dinâmico mecânica aTermogravimetria1 aLOTTI, C. L.1 aJOB, A. E.1 aCARVALHO, A. J. F. de1 aCURVELO, A. A. S.1 aMATTOSO, L. H. C. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.