00885naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501090008526000090019465000140020365000130021765300240023065300110025470000200026570000200028570000160030570000230032170000220034470000220036677302670038812780472009-03-02 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, M. G. N. dos aEfeito da umidade e gergelim na densidade aparente e expansão radial de extrusados expandidos de milho. c2008 aExtrusão aGergelim aPropriedade física aSesame1 aSOUZA, L. G. V.1 aORTIZ, J. A. R.1 aTEBA, C. S.1 aCARVALHO, C. W. P.1 aASCHERI, J. L. R.1 aFIRMINO, P. de T. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.