01269nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500440008026000200012430000090014450002150015352004270036865300210079565300400081665300180085665300320087465300240090665300210093065300270095165300260097870000230100412733672004-06-02 2000 bl uuuu 00u1 u #d1 aSEVERINO, L. S. aCafe sombreado no Maciço de Baturité. aFortalezac2000 a57p. aBaseado na monografia" Diagnóstico de um sistema de cultivo cafeeiro(Coffea arabica L.) no Maciço de Baturité-CE", apresenta em 18 de dezembro de 1997 ao Curso de Agronomia da Universidade Federal do Ceará. aRevisão de literatura. O mercado do café. O café chega ao Brasil e ao Ceará. Sistemas agroflorestais. definição de termos. Caracterização do sistema. Atividade microbiana. Produção de serapilheira. Análises laboratoriais. Sombreamento. Cobertura morta. O café sombreado. Árvore sombreadoras. Sombreamento. Serapilheira. Microorganismos do solo. Cilagem de nutrientes. O solo. Produtividade. Literatura citada. aCafé ecológico aCafé sombrado-maciço de Baturité aCafé-cultura aCaracterização do sistema aNutrientes-ciclagem aO café sombrado aRevisão de literatura aSistema agroflorestal1 aOLIVEIRA, T. S. de