01185naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501100007626000090018652002770019565000120047265000130048465000200049765000130051765000220053065300270055265300110057965300100059065300110060065300140061165300130062565300140063865300110065265300240066370000250068770000210071270000230073370000160075677300750077212708221999-09-27 1999 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAIA, G. A. aEficiencia da farinha desengordurada de gergelim como complemento proteico da farinha extrudade de caupi. c1999 aO objetivo deste trabalho foi promover uma avaliacao nutricuinal da mistura proteica desengordurada, obtida do gergelim (Sesamum indicum L.),com a farinha extrudada do caupi (Vigna unguiculata L. Walp), utilizando-se metodos fisicos, bioquimicos, nutricionais e sensorias. atrypsin aGergelim aSesamum Indicum aTripsina aVigna Unguiculata aAminoacidos sulfurados aBrasil aCaupi aCowpea aFortaleza aOxalatos aOxalatres aSesame aSulphur amino acids1 aCALVETE, Y. M. de A.1 aTELLES, F. J. S.1 aMONTEIRO, J. C. S.1 aSALES M. G. tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasiliagv.34,n.7,p.1295-1303,1999.