00964nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500850008226002190016730000140038652002030040065000150060365000200061865000100063865300190064865300220066770000190068970000180070870000200072612568502023-01-26 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, A. J. B. aAvaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato. aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAALc2009 c1 CD-ROM. aAvaliar a aceitação de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato, a fim de ampliar as possibilidades de aproveitamento desse fruto nativo da região semiárida do Nordeste brasileiro. aFruit pulp aEspécie Nativa aPolpa aAproveitamento aMaracujá do mato1 aAZOUBEL, P. M.1 aAMORIM, M. R.1 aOLIVEIRA, S. B.