01413nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501000008426000330018430000100021749000380022752006350026565000150090065000180091565000140093365000260094765000100097365000170098365000150100065000260101565000130104165300130105465300210106765300180108870000170110612534932007-06-14 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRANGEL, M. de F. S. aTilápia - uma opção para o produtor ruralbnormas técnicas para a prática da piscicultura. a(Porto Alegre: FEPAGROc2002 a29 p. a(FEPAGRO. Circular técnica, 19). aSituação da produção e perspectivas de mercado do pescado. A tilápia. As espécies de tilápias. A tilápia-do-Nilo, Oreochromis niloticus. Sistemas de produção de tilápias. Produção em fases e uso racional de espaço. Preparo inicial dos viveiros. Alimentação e nutrição de tilápias. Conversão alimentar (CA). Manejo da alimentação. Incremento da alimentação natural. Adubação orgânica. Adubação química. Controle das adubações. Alimentação. Manejo da qualidade da água. Oxigênio dissolvido. Temperatura. Transparência. Amônia. Noções sobre parasitoses e doenças tilápias. Comercialização. aAdubação aAlimentação aCriação aOreochromis Niloticus aPeixe aPiscicultura aProdução aSistema de Produção aTilápia aControle aNormas técnicas aTilapicultura1 aMAKRAKIS, S.