01961nam a2200529 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500350007626000540011130000110016552005960017665000270077265000190079965000200081865000150083865000350085365000250088865000100091365000230092365000220094665300160096865300120098465300100099665300220100670000160102870000240104470000190106870000210108770000190110870000220112770000280114970000220117770000150119970000180121470000140123270000230124670000180126970000180128770000190130570000170132470000150134170000180135670000200137470000190139470000180141312507892005-09-12 1966 bl uuuu 00u1 u #d1 aKRUG, C. A. aCultura e adubação do milho. aSão Paulo: Instituto Brasileiro de Potassac1966 a541 p. aO milho no mundo; O milho no Brasil; Botânica e origem do milho; Genética e melhoramento do milho; Híbridos e variedades; Produção de sementes de milho; viabilidade e limitações climática para a cultura do milho no Brasil; Os solos do Brasil e suas possibilidades para o milho; Tecnica cultural; Pragas do milho; Doenças do milho; Fisiologia; Nutrição mineral e adubação; Resultados de ensaios de adubação; Resultados de experimentos de adubação e sugestões para a interpretação baseada na análise química do solo; O milho como matéria prima; O milho na alimentação. afertilizer application aplant breeding aplant nutrition aAdubação aMelhoramento Genético Vegetal aMelhoramento Vegetal aMilho aNutrição Vegetal aNutriente Mineral aCultivation aCultivo aMaize aMineral nutrients1 aCONAGIN, A.1 aJUNQUEIRA, A. A. B.1 aBRIEGER, F. B.1 aBLUMENSCHEIN, A.1 aPATERNIANI, E.1 aMIRANDA, L. T. de1 aANDRADE SOBRINHO, J. de1 aCAMARGO, A. P. de1 aKEEPER, A.1 aVIEGAS, G. P.1 aGALLO, D.1 aPINHEIRO, E. de D.1 aFERRAZ, E. C.1 aMALAVOLTA, E.1 aGARGANTINI, H.1 aGOMES, F. P.1 aCAMPOS, H.1 aNOVAES, R. F.1 aTEIXEIRA, C. G.1 aCAMARGO, R. de1 aMENDES, T. T.