01076naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501000008026000090018052003140018965300270050365300280053065300300055865300300058865300290061870000210064770000170066877301850068510247382008-05-08 2002 bl --- 0-- u #d1 aLASSO, P. R. O. aComparação da estabilidade técnica de câmaras para armazenamento em meio líquido e gasoso. c2002 aCom o objetivo de desenvolver um sistema de armazenamento que permita o controle estrito da temperatura, comparou-se a estabilidade térmica de uma câmara convencional, onde os produtos são armazenados em ambiente gasoso, com uma nova câmara onde os produtos (embalados) são imersos em ambiente líquido. aCâmara de armazenagem aControle de temperatura aManutenção de alimentos aMódulo de refrigeração aSistema de armazenamento1 aPESSOA, J. D. C.1 aCALBO, A. G. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira. Anais.... [Belém: SBF: EMBRAPA: Governo do Pará], 2002. 12 f. 1 CD-ROM.