01142nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500960008126000380017730000100021549000420022552002430026765000090051065000150051965000100053465000180054465000110056265000110057365000150058465300640059965300170066365300250068065300150070565300180072065300280073865300320076665300300079812465512003-11-20 1998 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARLOS, L. de A. aInstruções básicas para fabricação de queijo minas frescal e ricota em pequena escala. aCampos dos Goytacazes: UENFc1998 a23 p. a(UENF. Boletim Técnico, v. 3, n. 1). aO leite; Pasteurização; Queijo; Queijo Minas Frescal; Ricota; Etapas de fabircação; Escolha e tratamento do leite; Corte da coalhada; Mexedura; Condimentação; Aquecimento do soro; Adição de leite; Formação de ricota; Enformagem. amilk aLaticínio aLeite aProcessamento aQueijo aRicota aTecnologia aBrasil - Sudeste - Rio de Janeiro - Regiao Norte Fluminense aFabricação aFabricação caseira aLaticinios aMinas frescal aQueijo de minas frescal aQueijo frescal - fabricacao aQuiejo minas - fabricacao