00864nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500690008226000340015130000090018552001960019465000110039065000200040165000130042165000150043465000160044965000220046565000180048765000090050565300110051465300120052565300110053765300120054870000260056012427262013-03-19 1997 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBORDINGNON, J. R. aO sabor da sojabo segredo para obter pratos saborosos com soja. aLondrina: EMBRAPA-CNPSoc1997 a6 p. aComo a enzima age no sabor da soja; Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja; Tratamento térmico; A observações importantes ao se cozinhar soja; Resumindo. aBrazil ahuman nutrition aAlimento aCulinária aGlycine Max aNutrição Humana aProcessamento aSoja aBrasil aCookery aParana aSoybean1 aCARRAO-PANIZZI, M. C.